cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Запеченное филе морского окуня
    Ингредиенты
    Филе морского окуня 2 шт
    Растительное масло 2 ст.л
    Белое сухое вино 40 мл
    Соленый огурец 1 шт
    Томаты в собственном соку 120 мл
    Оливки 8 шт
    Тимьян 1 веточка
    Шафран 0.12 г
    Соль и черный молотый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Филе морского окуня нарежьте на порционные куски, посолите и поперчите. Огурцы нарежьте средними кубиками.
    2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, добавьте филе морского окуня, огурцы, оливки, томаты, шафран, вино, соль, перец, тимьян, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 15 минут и нажмите Старт.
    Техника
    все Мультиварки