2 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Филе морской рыбы | 500 г |
Картофель | 3 шт. |
Томаты в собственном соку | 2 ст. л. |
Соленые огурцы | 2 шт. |
Оливки | 8 шт. |
Сливки | 3 ст. л. |
Вода | 1 мерный стакан |
Белое сухое вино | 40 мл |
Растительное масло | 1 ст. л. |
Репчатый лук | 1 шт. |
Соль и красный молотый перец по вкусу |
Приготовление
- Лук измельчите, картофель нарежьте дольками, огурцы – ломтиками. Филе рыбы нарежьте на 5 частей.
- В чашу мультишефа влейте растительное масло, добавьте картофель, огурцы, томаты, оливки, филе рыбы, соль, перец, влейте вино, воду, сливки, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 25 минут и нажмите Старт.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен