1 порция
до 60 минут
Ингредиенты
Телячий хвост | 500 г |
Морковь | 30 г |
Стебель сельдерея | 30 г |
Лук-Шалот | 30 г |
Чеснок | 20 г |
Оливковое масло | 50 мл |
Белое сухое вино | 50 мл |
Мясной бульон | 100 мл |
Томаты в собственном соку без кожицы | 200 г |
Петрушка | 10 г |
Мука | 40 г |
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Нарежьте мелкими кубиками морковь, сельдерей, лук-шалот и чеснок. Крупно нарежьте томаты. Разрежьте хвост на кусочки по хрящам.
- Муку смешайте с солью и обваляйте в этой смеси мясо.
- Налейте в чашу мультишефа масло и выложите мясо. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт.
- В конце приготовления добавьте морковь, сельдерей, лук, чеснок и обжаривайте еще несколько минут. Затем влейте вино, добавьте помидоры и бульон или воду.
- Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт.
- Подавайте, украсив зеленью.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен