cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Медальоны из свинины с гарниром из савойской капусты
    Ингредиенты
    Свинина 400 г
    Оливковое масло 30 мл
    Лук-Шалот 20 г
    Чеснок 5 г
    Розмарин 2 г
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Савойская капуста 300 г
    Грибы вешенки 300 г
    Мясной бульон 30 мл
    Сливочное масло 30 г
    Приготовление
    1. Свиную вырезку нарежьте на медальоны, посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом. Лук-шалот крупно нарежьте, чеснок раздавите ножом или в прессе. 
    2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, не закрывая крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 140 °C и нажмите Старт. В разогретое масло положите медальоны, лук, чеснок и веточку розмарина. Обжарьте мясо с двух сторон. 
    3. Нашинкуйте савойскую капусту. Выложите медальоны на тарелку. 
    4. Нарежьте лук-шалот и грибы вешенки. Добавьте их к капусте, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Перемешайте и выложите в чашу мультишефа. Сверху - медальоны. 
    5. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 120 °C и нажмите Старт. 
    6. В готовое блюдо добавьте измельченные листья петрушки, поперчите и украсьте листиками базилика. 
    Техника
    все Мультиварки