cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Свиная рулька, тушенная в пиве
    Ингредиенты
    Свиная рулька 900 г
    Темное пиво 500 мл
    Чеснок 3 зубчика
    Сушеный чеснок 1/2 ч.л.
    Лавровый лист 2 шт.
    Тмин 1 ч. л.
    Коричневый сахар 1 ст. л.
    Оливковое масло 50 мл
    Соль и душистый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Чеснок крупно нарежьте.
    2. Свиную рульку положите в кастрюлю, влейте пиво, добавьте сахар, лавровый лист, чеснок, душистый перец и тмин. Накройте крышкой и оставьте мариноваться на 2 часа. Периодически открывайте крышку и переворачивайте рульку.
    3. По истечении времени достаньте рульку из кастрюли, обсушите, сделайте несколько надрезов, натрите солью, перцем, сушеным чесноком и тмином.
    4. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, положите рульку, полейте остатками маринада, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 120 минут, температура 120 °С и нажмите Старт.
    Техника
    все Мультиварки