cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Стейк «стриплойн» c зеленым салатом и горчичным маслом
    Ингредиенты
    Стейк из тонкого края без кости (strip loin категории choice) 250 г
    Зеленый салатный микс по вкусу
    Зернистая горчица 2 ст. л.
    Сливочное масло комнатной температуры 150 г
    Свежий эстрагон 7 листиков
    Кленовый сироп или мед 1 ч. л.
    Тимьян по вкусу
    Соль по вкусу
    Перец по вкусу
    Приготовление
    1. Взбейте в миксере BORK E700 мягкое сливочное масло в течение 2-3 минут, пока оно не станет светлым. Добавьте горчицу, эстрагон, кленовый сироп, соль и взбивайте еще 30 секунд. Из готового масла чайной ложкой сформируйте кнельки и уберите в холодильник.
    2. Подготовленный стейк поместите в вакуумный пакет и запаяйте его с помощью вакуумного упаковщика BORK Z610.
    3. Налейте в чашу Мультишефа BORK 1,5 литра воды, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут и температуру 54°С, закройте крышку и нажмите Старт. После того, как вода нагреется до нужной температуры, откройте крышку, опустите вакуумный пакет в воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 45 минут и температуру 54°С и нажмите кнопку Старт.
    4. После окончания программы откройте крышку и достаньте вакуумный пакет из воды. Откройте пакет с помощью ножниц, извлеките стейк и промокните бумажным полотенцем с двух сторон.
    5. Смажьте стейк оливковым маслом и положите сверху веточку тимьяна. Положите стейк на разогретый до 230°С гриль BORK и обжарьте по 2 минуты с каждой стороны. Готовый стейк снимите с гриля, посолите и поперчите.
    6. Смесь зеленых салатов выложите на тарелку, положите мясо и сверху добавьте горчичное масло.
    Техника