


4 порции
до 50 минут
Ингредиенты
Спагетти
400 г
Сливочное масло
50 г
Чеснок
2 зубчика
Морковь
30 г
Стебель сельдерея
20 г
Белый репчатый лук
30 г
Говяжий фарш
500 г
Белое сухое вино
50 мл
Томаты в собственном соку без кожицы
300 г
Вода
200 мл
Петрушка
5 г
Пармезан
30 г
Оливковое масло
20 мл
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
- Чеснок и петрушку измельчите. Морковь, лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Помидоры разрежьте пополам.
- В чашу мультишефа влейте оливковое масло, положите морковь, лук, сельдерей, чеснок и петрушку. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. Готовьте овощи, помешивая, 3 минуты. Затем добавьте фарш и обжаривайте до золотистого цвета. В конце приготовления добавьте вино, воду и помидоры, поперчите и посолите.
- Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 30 минут, температуру 105°C и нажмите кнопку Старт.
- После окончания приготовления добавьте в соус сливочное масло и тертый пармезан. Тщательно перемешайте и переложите в отдельную емкость.
- Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке. Готовые спагетти смешайте с соусом болоньезе.
- Подавайте, украсив листиками базилика или петрушки.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен