4 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Кролик | 1 шт. |
Репчатый лук | 150 г |
Морковь | 100 г |
Оливки | 150 г |
Каперсы | 20 г |
Белые грибы | 100 г |
Сливочное масло | 50 г |
Растительное масло | 20 мл |
Вода | 400 мл |
Чеснок | 15 г |
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу | |
Зелень для оформления |
Приготовление
- Из тушки кролика удалите все кости, кроме костей конечностей. Мясо нарежьте на порционные кусочки.
- Морковь и лук нарежьте кубиками. Оливки и белые грибы крупно порубите. Чеснок измельчите.
- В чашу влейте растительное маслом, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, чеснок и морковь. Обжарьте, помешивая. В конце приготовления влейте воду, добавьте белые грибы, оливки, каперсы и мясо кролика. Посолите и закройте крышку.
- Выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт.
- После окончания приготовления добавьте сливочное масло, закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт.
- Подавайте рагу, приправив черным перцем и украсив зеленью.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен