cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Мясо, тушенное с овощами и черносливом
    Ингредиенты
    Мякоть телятины 500 г
    Картофель 2 шт.
    Репчатый лук 1 шт.
    Морковь 1 шт.
    Чернослив без косточек 100 г
    Вода 1,5 мерных стакана
    Томаты в собственном соку 1 ст. л.
    Петрушка 2 веточки
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Лук и картофель нарежьте дольками, морковь — кружочками.
    2. телятину нарежьте брусочками поперек волокон, выложите
    3. в чашу мультиварки. Добавьте чернослив, овощи, томаты,
    4. соль и залейте холодной водой. Закройте крышку, выберите
    5. режим Мультиповар, установите время 35 минут, температуру
    6. 100 °С и нажмите кнопку Старт.
    7. Перед подачей оформите зеленью.
    Техника
    все Мультиварки