

2 порции
до 90 минут
Ингредиенты
Зачищенное свиное филе
500 г
Ананасовый фреш
100 мл
Чеснок
1 зубчик
Копченая паприка
10 г
Оливковое масло
30 мл
Эстрагон
по вкусу
Фасоль зеленая
100 г
Томаты черри
100 г
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Приготовление
- Подготовленное филе посолите, добавьте молотый перец, поместите в вакуумный пакет.
- В сок добавьте паприку, нарезанный чеснок, оливковое масло и перемешайте. Готовым маринадом залейте мясо и запаяйте пакет c помощью вакуумного упаковщика BORK.
- Налейте в чашу Мультишефа BORK 1,5 литра воды, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут и температуру 62°С, закройте крышку и нажмите Старт.
- После того, как вода нагреется до нужной температуры, откройте крышку, опустите вакуумный пакет в воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 60 минут и температуру 62°С и нажмите Старт.
- Зеленую фасоль приготовьте на пару в течении 7-10 минут.
- Затем добавьте томаты, оливковое масло, соль, свежемолотый перец и перемешайте.
- После окончания программы достаньте вакуумный пакет из воды. Откройте пакет с помощью ножниц, извлеките мясо и промокните бумажным полотенцем с двух сторон.
- Смажьте свиную вырезку оливковым маслом, положите на разогретый до 230°С гриль и обжарьте по 1,5 минуты с каждой стороны. Готовый стейк снимите с гриля, посолите и поперчите.
Техника
Отправить на почту
Рецепт отправлен