Кролик по-лигурийски
Ингредиенты
Ножки кролика 4 шт.
Стручковая фасоль 100 г
Молодой картофель 200 г
Оливки без косточек 10 шт.
Белое сухое вино 100 мл
Чеснок 2 зубчика
Томаты черри 15 шт.
Кедровые орехи 15 г
Оливковое масло 3 ст. л.
Вода 80 мл
Тимьян 1 веточка
Соль по вкусу
Молотый перец по вкусу
Приготовление
  1. Отделите мясо от костей и нарежьте его небольшими кубиками. Выложите в чашу мультишефа, влейте оливковое масло.
  2. Установите режим Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте мясо, тимьян, раздавленный чеснок, посолите, поперчите. За 5 минут до окончания приготовления влейте вино.
  3. Картошку нарежьте кубиками. В чашу к мясу положите картофель, добавьте стручковую фасоль, томаты черри, оливки и залейте водой.
  4. Установите режим Тушение, время 30 минут, закройте крышку и нажмите Старт.
  5. Готовое блюдо украсьте кедровыми орешками.
Техника
все Мультиварки