cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Кролик по-лигурийски
    Ингредиенты
    Ножки кролика 4 шт.
    Стручковая фасоль 100 г
    Молодой картофель 200 г
    Оливки без косточек 10 шт.
    Белое сухое вино 100 мл
    Чеснок 2 зубчика
    Томаты черри 15 шт.
    Кедровые орехи 15 г
    Оливковое масло 3 ст. л.
    Вода 80 мл
    Тимьян 1 веточка
    Соль по вкусу
    Молотый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Отделите мясо от костей и нарежьте его небольшими кубиками. Выложите в чашу мультишефа, влейте оливковое масло.
    2. Установите режим Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте мясо, тимьян, раздавленный чеснок, посолите, поперчите. За 5 минут до окончания приготовления влейте вино.
    3. Картошку нарежьте кубиками. В чашу к мясу положите картофель, добавьте стручковую фасоль, томаты черри, оливки и залейте водой.
    4. Установите режим Тушение, время 30 минут, закройте крышку и нажмите Старт.
    5. Готовое блюдо украсьте кедровыми орешками.
    Техника
    все Мультиварки