cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Говяжья вырезка с зеленым перцем
    Ингредиенты
    Говяжья вырезка 400 г
    Чиабатта 150 г
    Консервированный зеленый перец горошком 10 г
    Сливки (38%) 200 мл
    Дижонская горчица 35 г
    Коньяк 40 мл
    Сливочное масло 25 г
    Соль 2 г
    Перец 2 г
    Приготовление
    1. Говяжью вырезку разрежьте на 2 куска в виде медальонов толщиной 2 см, посолите, поперчите и обжарьте на гриле по 2–3 минуты с каждой стороны.
    2. Чиабатту слегка обжарьте на гриле без масла.
    3. Приготовьте соус: в сотейнике на сливочном масле обжарьте перец, добавьте коньяк, горчицу и сливки. Тушите смесь до кремообразного состояния.
    4. Готовое мясо выложите на чиабатту и полейте соусом. Блюдо подавайте сразу, пока хлеб не размяк.
    Техника
    все Грили