Говяжья вырезка с зеленым перцем
Ингредиенты
Говяжья вырезка 400 г
Чиабатта 150 г
Консервированный зеленый перец горошком 10 г
Сливки (38%) 200 мл
Дижонская горчица 35 г
Коньяк 40 мл
Сливочное масло 25 г
Соль 2 г
Перец 2 г
Приготовление
  1. Говяжью вырезку разрежьте на 2 куска в виде медальонов толщиной 2 см, посолите, поперчите и обжарьте на гриле по 2–3 минуты с каждой стороны.
  2. Чиабатту слегка обжарьте на гриле без масла.
  3. Приготовьте соус: в сотейнике на сливочном масле обжарьте перец, добавьте коньяк, горчицу и сливки. Тушите смесь до кремообразного состояния.
  4. Готовое мясо выложите на чиабатту и полейте соусом. Блюдо подавайте сразу, пока хлеб не размяк.
Техника
все Грили