2 порции
Ингредиенты
Говяжья вырезка | 800 г |
Красный лук | 200 г |
Томаты биф | 200 г |
Оливковое масло | 50 мл |
Листья базилика | 4 г |
Ванильная палочка | 3 г |
Соль | 6 г |
Перец | 2 г |
Приготовление
- Говяжью вырезку нарежьте на медальоны, посолите, поперчите, обжарьте на гриле по 2 минуты с каждой стороны до состояния средней прожарки.
- Красный лук нарежьте соломкой и обжарьте на гриле, добавив оливковое масло, палочку ванили, томаты, листья базилика, соль и перец.
- Обжаренное мясо выложите на тарелку несколькими слоями друг на друга, сверху - овощную смесь.
Техника
все Грили
Отправить на почту
Рецепт отправлен