cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Голубцы из савойской капусты
    Ингредиенты
    Рис длиннозерный 75 г
    Молоко 240 мл
    Савойская капуста 500 г
    Сливочное масло 2 ст.л.
    Мелко нарезанный лук 1 шт
    Свиной фарш 150 г
    Говяжий фарш 150 г
    Нарезанный свежий тимьян 1/2 ч.л.
    Яйца 1 шт.
    Кленовый сироп 3 ст.л.
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Положите рис в кастрюлю, добавьте молоко. Доведите до кипения и варите до готовности. Отделите капустные листья и удалите жесткие стебли. Выберите 20 красивых крупных листьев.
    2. Бланшируйте листья в течение одной минуты, в слегка подсоленной кипящей воде.
    3. Обжарьте лук до мягкости в 1 столовой ложке сливочного масла.
    4. Положите рис, обжаренный лук, фарш, тимьян, взбитое яйцо и приправы в большую миску. Смешайте ингредиенты.
    5. Положите 2 столовые ложки полученной смеси в каждый лист и заверните голубцы. Выпекайте около 40 минут в предварительно разогретой до 180°С мини-печи BORK, в конце приготовления добавьте кленовый сироп.
    6. Подавать с отварным молодым картофелем и брусничным соусом.
    Техника
    все Мини-печи