Новинки
    Идеи подарков
    Кухня
    Дом
    Красота и здоровье
    Outdoor
    BORK Home
    Voyage
    Interior
  • Новинки Новинки
  • Идеи подарков Идеи подарков
  • Кухня Кухня
  • Дом Дом
  • Красота и здоровье Красота и здоровье
  • OUTDOOR OUTDOOR
  • BORK HOME BORK HOME
  • VOYAGE VOYAGE
  • INTERIOR INTERIOR
Мобильное приложение BORK
  • Бутики
  • Личный кабинет
  • Рецепты
  • Сервисные центры
  • О компании
  • Карьера в BORK
  • Контакты
Личный кабинет
Телефон
Назад
Рецепты • Мясо
Фаршированные ножки кролика с гарниром
Автор: Лука Вердолини
Фаршированные ножки кролика с гарниром Фаршированные ножки кролика с гарниром Фаршированные ножки кролика с гарниром
3 порции
более часа
Распечатать
Отправить на почту
Ингредиенты
Ножка кролика 3 шт.
Оливковое масло 15 мл
Укроп 2 г
Соль по вкусу
Свежемолотый перец по вкусу
Для морковного пюре:
Куриное филе 145 г
Печень кролика 35 г
Зеленый свежемороженый горошек 35 г
Сало-Шпик 15 г
Тертый пекорино 10 г
Сливочное масло 25 г
Семена фенхеля 2 г
Свежемолотый черный перец по вкусу
Болгарский перец 35 г
Баклажаны 40 г
Цукини 40 г
Лук-Порей 30 г
Лук-Шалот 25 г
Таджасские оливки 5 г
Томаты черри 30 г
Чеснок 2 г
Базилик 2 г
Морковь 200 г
Коричневый сахар 8 г
Петрушка 2 г
Приготовление
  1. Приготовьте фарш. Пропустите куриное филе через мясорубку BORK. Шпик нарежьте кубиками и положите его в чашу мультишефа. Добавьте зеленый горошек, печень кролика, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 3 минуты, нажмите Старт. После окончания приготовления переложите печень на доску и нарежьте на небольшие кусочки. Смешайте фарш из куриного филе с порубленной печенью и горошком. Добавьте тертый пекорино, приправьте семенами фенхеля, солью, перцем и тщательно перемешайте. 
  2. Ножки кролика освободите от костей, оставьте только кости голени. Начините ножки получившимся фаршем. Плотно заверните их в пищевую пленку, чтобы во время варки вода не попала под пленку. 
  3. В чашу мультишефа налейте 1,5 - 2 л воды и поместите туда пакеты с фаршированными ножками. Закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 35 минут и нажмите Старт. Готовые ножки переложите в отдельную миску. 
  4. Для приготовления фрико почистите и нарежьте средними кубиками все овощи. Помидоры черри разрежьте пополам, оливки крупно порубите. Шалот, базилик и чеснок измельчите.
  5. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, положите все овощи, приправьте солью и перцем. Закройте крышку, выберите программу Тушение, минимальное время приготовления и нажмите Старт. Тушите 8 минут. Когда овощи будут готовы, переложите их в отдельную миску. 
  6. Для приготовления пюре нарежьте морковь кружочками, лук-шалот и зелень измельчите. В чашу мультишефа положите сливочное масло, сахарный песок, лук, зелень и морковь. Готовьте при закрытой крышке на программе Тушение 25 минут. Затем переложите содержимое чаши в миску, измельчите при помощи блендера BORK и протрите через сито. 
  7. Выложите на тарелку фрико и морковное пюре. Ножку кролика разрежьте и уложите на гарнир. Для подачи украсьте зеленью. 
Техника
Мультишеф U803 BORK
Мультишеф BORK U803
448 тыс. тг
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен
Другие рецепты категории «Мясо»
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
4 порции
15 - 30 минут
Говядина в устричном соусе с гарниром
Говядина в устричном соусе с гарниром
2 порции
15 - 30 минут
Ягненок по-монгольски
Ягненок по-монгольски
4 порции
30 - 60 минут
Кролик по-охотничьи
Кролик по-охотничьи
1 порция
30 - 60 минут

Бутики

Служба заботы

Сервис

Рецепты

О компании
  • История
  • Награды
  • Контакты
  • Карьера в BORK
  • Бутики
Поддержка
  • Сервисные центры
  • Горячая линия
  • Оплата
  • Доставка
  • Кредит
  • Обмен и возврат
Рецепты
  • Первые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Гарниры и закуски
  • Выпечка и десерты
Интернет-бутик
  • Кухня
  • Дом и климат
  • Красота и здоровье
  • Аксессуары
  • Советы по выбору
Популярное
  • Чайники
  • Воздухоочистители
  • Соковыжиматели
  • Кофемашины
  • Блендеры
  • Пылесосы

© 2025 BORK — официальный интернет-бутик бытовой техники в Астане. Все права защищены. Политика в области обработки персональных данных. Публичный Договор оферты.