cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Чакапули из каре ягненка
    Ингредиенты
    Ребра ягненка 8 шт.
    Вода 400 мл
    Зеленый лук 30 г
    Кинза 20 г
    Эстрагон 30 г
    Алыча 3 шт.
    Сухое белое вино 100 мл
    Острый зеленый стручковый перец 1 шт.
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Каре ягненка разрежьте на отдельные ребрышки. Зеленый лук, кинзу, эстрагон и острый перец измельчите. 
    2. В чашу мультишефа выложите ребрышки, нарезанную зелень, острый перец и целую алычу. Добавьте вино и воду, посолите и закройте крышку. 
    3. Выберите программу Тушение, установите время 25 минут и нажмите кнопку Старт. 
    4. Подавайте, оформив листиками свежего эстрагона и кольцами острого зеленого стручкового перца. 
    Техника
    все Мультиварки