cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Красная фасоль 1 мерный стакан
    Мясо баранины 200 г
    Растительное масло 2 ст.л
    Картофель 4 шт
    Репчатый лук 1 шт
    Томаты в собственном соку 1 ст.л
    Лапша 100 г
    Вода 6 мерных стаканов
    Соль и черный молотый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Фасоль замочите на 6–8 часов. Воду слейте.
    2. В чаше мультиварки обжарьте рубленый лук с томатами в собственном соку в режиме Жарка при температуре 125 °С в течение 5 минут.
    3. Мясо нарежьте кубиками весом по 30 г, выложите в чашу мультиварки, добавьте фасоль, воду, выберите режим Мультиповар, установите время 30 минут, температуру 100 °С и нажмите кнопку Старт.
    4. За 10 минут до окончания приготовления добавьте нарезанный кубиками картофель, за 5 минут — лапшу, пассерованный с томатами в собственном соку лук, перец и соль.
    5. Перед подачей оформите зеленью.
    Техника
    все Мультиварки