cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Бефстроганов из говядины
    Ингредиенты
    Мякоть говядины 450 г
    Репчатый лук 1 шт
    Сметана 1 мерный стакан
    Мука 2 ч.л
    Петрушка 2 веточки
    Лавровый лист 1 шт
    Соль и черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Лук нарежьте соломкой, мясо – брусочками длиной 4 см.
    2. В чашу мультишефа положите лук, мясо, выберите программу Жарка, время 10 минут, нажмите Старт. Обжарьте, помешивая. За 3 минуты до окончания приготовления добавьте муку, перемешайте.
    3. Добавьте сметану, соль, перец, лавровый лист, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.
    Техника
    все Мультиварки