Новинки
    Идеи подарков
    Кухня
    Дом
    Красота и здоровье
    Outdoor
    BORK Home
    Voyage
    Interior
  • Новинки Новинки
  • Идеи подарков Идеи подарков
  • Кухня Кухня
  • Дом Дом
  • Красота и здоровье Красота и здоровье
  • OUTDOOR OUTDOOR
  • BORK HOME BORK HOME
  • VOYAGE VOYAGE
  • INTERIOR INTERIOR
Мобильное приложение BORK
  • Бутики
  • Личный кабинет
  • Рецепты
  • Сервисные центры
  • О компании
  • Карьера в BORK
  • Контакты
Личный кабинет
Телефон
Назад
Рецепты • Мясо
Баранина, тушенная в красном вине
Автор: Руслан Италмазов
Баранина, тушенная в красном вине Баранина, тушенная в красном вине
1 порция
до 60 минут
Распечатать
Отправить на почту
Ингредиенты
Бараньи голени 3 шт
Говяжий бульон 100 мл
Красное полусладкое вино 100 мл
Репчатый лук 150 г
Чеснок 10 г
Розмарин 1 г
Растительное масло 25 мл
Сливочное масло 40 г
Картофельное пюре 200 г
Соль по вкусу
Молотый перец по вкусу
Приготовление
  1. В чашу мультишефа положите мясо, налейте воды, чтобы она покрыла мясо.
  2. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 20 минут, температуру 110 °C и нажмите кнопку Старт.
  3. После сигнала об окончании приготовления выложите мясо на блюдо, бульон слейте.
  4. Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите.
  5. В чашу мультишефа влейте растительное масло, положите лук и чеснок.
  6. Не закрывая крышку, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  7. Затем влейте красное вино и продолжайте готовить еще 5-7 минут. Добавьте говяжий бульон, сливочное масло, мясо и розмарин. Посолите, поперчите и закройте крышку.
  8. Выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт.
  9. Подавайте бараньи голени с картофельным пюре и соусом, в котором готовилось мясо. 
Техника
Мультишеф U803 BORK
Мультишеф BORK U803
448 тыс. тг
Мультишеф U804 BORK
Мультишеф BORK U804
643 тыс. тг
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен
Другие рецепты категории «Мясо»
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
4 порции
15 - 30 минут
Говядина в устричном соусе с гарниром
Говядина в устричном соусе с гарниром
2 порции
15 - 30 минут
Ягненок по-монгольски
Ягненок по-монгольски
4 порции
30 - 60 минут
Кролик по-охотничьи
Кролик по-охотничьи
1 порция
30 - 60 минут

Бутики

Служба заботы

Сервис

Рецепты

О компании
  • История
  • Награды
  • Контакты
  • Карьера в BORK
  • Бутики
Поддержка
  • Сервисные центры
  • Горячая линия
  • Оплата
  • Доставка
  • Кредит
  • Обмен и возврат
Рецепты
  • Первые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Гарниры и закуски
  • Выпечка и десерты
Интернет-бутик
  • Кухня
  • Дом и климат
  • Красота и здоровье
  • Аксессуары
  • Советы по выбору
Популярное
  • Чайники
  • Воздухоочистители
  • Соковыжиматели
  • Кофемашины
  • Блендеры
  • Пылесосы

© 2025 BORK — официальный интернет-бутик бытовой техники в Астане. Все права защищены. Политика в области обработки персональных данных. Публичный Договор оферты.