cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Замороженный йогурт с голубикой и лимоном
    Ингредиенты
    Голубика 400 г
    Натуральный йогурт 400 г
    Сахар 100 г
    Лимон 1 шт.
    Приготовление
    1. С лимона снимите цедру (при помощи терки), выжмите сок.
    2. Взбейте цедру с сахаром в чаше блендера Bork.
    3. Добавьте йогурт, лимонный сок, голубику и взбейте до однородной консистенции.
    4. Протрите смесь через сито, чтобы избавиться от кожицы и семян.
    5. Влейте смесь в ведерко мороженицы, выберите режим FROZEN YOGURT и нажмите START.
    6. В этот йогурт можно вмешать еще 100 г свежей голубики в процессе приготовления в мороженице.
    Техника
    все Мороженица