
2 порции
Ингредиенты
Яйца
2 шт.
Филе копченого лосося
80 г
Сливки (38%)
2 ст. л.
Зелень укропа
2 ст. л.
Сливочное масло
1 ст.л.
Вода
2 мерных стакана
Молотый черный перец по вкусу
Приготовление
- Филе лосося нарежьте кубиками, посыпьте укропом
- и перцем.
- Взбейте сливки. Выложите лосось в смазанные сливочным
- маслом порционные силиконовые формочки. Влейте
- в формочки сливки, затем аккуратно вбейте по 1 яйцу
- в каждую форму.
- В чашу мультишефа налейте воду.
- На установленную решетку поместите формы, выберите режим
- Пароварка, 2-й уровень, время 10 минут и нажмите
- Старт. Желток должен остаться жидким.
- Подавайте, оформив зеленью
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен