10 порций
Ингредиенты
Яблоко | 4 шт. |
Сахар | 100 г |
Корица | 1 ч. ложка |
Сливочное масло | 2 ст. ложка |
Сливки | 200 мл |
Сметана | 200 мл |
Приготовление
- Яблоки очистите от кожуры, нарежьте кусочками, сверху покрошите масло, посыпьте 1\2 сахара, корицей и запекайте при 180 °C до мягкости, примерно 40 минут.
- Переложите готовые яблоки в чашу блендера Bork, добавьте оставшийся сахар, сливки и сметану, взбейте до однородной консистенции.
- Влейте смесь в ведерко мороженицы, выберите режим ICE CREAM и нажмите START.
Техника
все Мороженицы
Отправить на почту
Рецепт отправлен