
2 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Яблоки
250 г
Мята
200 г
Сахарная пудра
200 г
Сахар
20 г
Тростниковый сахар
15 г
Мёд
50 г
Сок лимона
10 мл
Цедра лимона
1 г
Грецкие орехи
35 г
Приготовление
- Яблоки очистите, нарежьте мелкими
- кубиками, перемешайте с соком лимона
- и сахарным песком.
- Смесь выложите в порционные креманки
- и накройте фольгой. Поставьте на решетку
- и выпекайте 20 минут при температуре
- 180 °С. По истечении этого времени выньте
- креманки, снимите фольгу.
- Молотые грецкие орехи смешайте с тростниковым сахаром. Этой смесью засыпьте
- яблочную массу. Креманки опять поместите
- в печь и выпекайте при том же режиме приготовления еще 10 минут до полной готовности.
Техника
все Мини-печи
Отправить на почту
Рецепт отправлен