cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Мука 300 г
    Сахар 1 ст.л
    Соль 1/2 ч.л
    Сухое молоко 100 г
    Сода 1/2 ч.л
    Ванильный сахар 1 ч.л
    Сметана (жирность 10-15%) 120 мл
    Яйца 2 шт
    Рафинированное растительное масло 60 мл
    Сильно газированная вода 300 мл
    Приготовление
    1. В большой миске смешайте венчиком муку, сахар, соль, ванильный сахар, сухое молоко и соду. Из получившейся смеси сделайте горку с углублением в центре.
    2. В другой миске смешайте яйца со сметаной и растительное масло. Осторожно влейте газированную воду, перемешайте, стараясь не разрушить пузырьки воздуха.
    3. Влейте жидкую смесь в центр мучной и резиновой лопаткой замесите комковатое тесто.
    4. Закройте крышку вафельницы BORK G700, выберите программу BUTTERMILK и 7-ю степень поджаривания.
    5. Как только вафельница BORK подаст 2 звуковых сигнала и включится оранжевая подсветка дисплея, откройте крышку до упора.
    6. С помощью мерной чаши добавьте тесто на нижнюю рабочую поверхность из расчета ½ мерной чаши на 1 вафлю и закройте крышку.
    7. Как только вафельница BORK подаст 3 звуковых сигнала и на дисплее появится сообщение End, откройте крышку и извлеките вафли.
    8. Готовые вафли перекладывайте на решетку.
    9. Подавайте с грушевым творогом.
    Техника
    все Вафельницы