Ингредиенты
Мякоть утки 600 г
Белое вино 1 мерный стакан
Красный репчатый лук 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Брокколи 60 г
Стебель сельдерея 1 шт.
Зеленая стручковая фасоль 100 г
Свежий имбирь 10 г
Чеснок 2 зубчика
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Мякоть утки нарежьте на порционные кусочки, лук - полукольцами, болгарский перец – соломкой. Брокколи разберите на соцветия, стебель сельдерея нарежьте брусочками, имбирь натрите на терке.
  2. В чашу мультишефа положите мякоть утки, влейте вино, добавьте фасоль, имбирь, чеснок, соль, перец, перемешайте, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 15 минут и нажмите Старт.
Техника
все Мультиварки