cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Утиная грудка с ежевичным соусом
    Ингредиенты
    Утиная грудка 300 г
    Оливковое масло 20 мл
    Базилик 1 г
    Ежевика 150 г
    Ягоды для украшения 10 шт.
    Сахар 50 г
    Белый молотый перец 5 г
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Ежевику смешайте с сахаром, положите в сотейник и варите, помешивая, 5–6 минут.
    2. Грудку посолите, поперчите, сделайте надрезы со стороны кожи и сбрызните оливковым маслом.
    3. Обжарьте грудку на гриле по 3–4 минуты с каждой стороны. Прикройте верхней поверхностью, не придавливая, и прогрейте грудку еще 2–3 минуты.
    4. В центр тарелки влейте соус, выложите ягоды. Готовую утку нарежьте ровными медальонами, выложите на соус и украсьте базиликом.
    Техника
    все Грили