

4 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Творог
400 г
Персики
3 шт.
Яйца
2 шт.
Сахарная пудра
1 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Манная крупа
3 ст. л.
Изюм без косточек
65 г
Жареные лесные орехи
50 г
Сливочное масло
2 ст. л.
Мята
4 листика
Приготовление
- Персики обдайте кипятком, очистите от кожицы и удалите
- косточки. Мякоть нарежьте дольками. изюм промойте.
- Яичные белки отделите от желтков и взбейте в пену с помощью блендера BORK B800. Яичные желтки разотрите с сахаром. Творог смешайте с 2 ст. л. манной крупы, яичными желтками и перемешайте.
- Орехи измельчите. В творожную массу положите половину орехов, взбитые яичные белки и изюм, перемешайте.
- В чашу мультиварки, смазанную маслом и посыпанную
- манной крупой, выложите персики, затем творожную массу.
- посыпьте смесью рубленых орехов и сахарной пудры.
- Закройте крышку, выберите режим выпечка, установите время
- 25 минут и нажмите кнопку Старт. готовую запеканку выложите
- на блюдо и дайте немного остыть.
- Подавайте, украсив листиками мяты.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен