Новинки
    Идеи подарков
    Кухня
    Дом
    Красота и здоровье
    Outdoor
    BORK Home
    Voyage
    Interior
  • Новинки Новинки
  • Идеи подарков Идеи подарков
  • Кухня Кухня
  • Дом Дом
  • Красота и здоровье Красота и здоровье
  • OUTDOOR OUTDOOR
  • BORK HOME BORK HOME
  • VOYAGE VOYAGE
  • INTERIOR INTERIOR
Мобильное приложение BORK
  • Бутики
  • Личный кабинет
  • Рецепты
  • Сервисные центры
  • О компании
  • Карьера в BORK
  • Контакты
Личный кабинет
Телефон
Назад
Рецепты • Рыба и морепродукты
Тунец с пеперонатой и картофельным пюре
Автор: Мирко Калдино
Тунец с пеперонатой и картофельным пюре Тунец с пеперонатой и картофельным пюре Тунец с пеперонатой и картофельным пюре
2 порции
30 - 60 минут
Распечатать
Отправить на почту
Ингредиенты
Стейк тунца 2
Картофельное пюре 100 г
Красный болгарский перец 1
Желтый болгарский перец 1
Анчоусы 20 г
Таджасские оливки без косточки 10
Панчетта 40 г
Измельченная сушеная кожица томатов 10 г
Чеснок 5 г
Оливковое масло 40 мл
Петрушка 2 г
Тимьян 2 г
Розмарин 2 г
Каперсы 2 ст. л.
Бумага для запекания
Приготовление
  1. Перцы помойте, разрежьте вдоль на 2 части и удалите семена.
  2. Нарежьте перцы на тонкие полоски и положите в неглубокую миску. Добавьте анчоусы, маслины и каперсы. Разомните все вилкой. Измельчите чеснок и листья петрушки. Соедините все вместе с болгарским перцем и заправьте оливковым маслом. Посолите по вкусу и оставьте на 20 минут. 
  3. Тунец посолите, поперчите и тоже оставьте мариноваться.
  4. Измельчите шалфей, зубчик чеснока, розмарин, тимьян. Нарежьте мелкими кубиками панчетту. Смешайте все ингредиенты в миске, полейте оливковым маслом. 
  5. На бумагу для запекания выложите тунец, а сверху приготовленную ароматную смесь. Бумагу с тунцом сложите конвертом. 
  6. Мультишеф установите на режим Мультиповар, температуру 140 °С, время 10 минут. Уложите в чашу тунец в бумажном конверте и нажмите кнопку Старт. 
  7. В картофельное пюре добавьте 1,5 ч. л. измельченной помидорной кожицы. Хорошо перемешайте. 
  8. На тарелку для подачи выложите картофельное пюре. Тунец освободите от конверта и выложите на пюре. Украсьте таджасскими оливками, измельченной сушеной кожицей томатов, листьями петрушки. Сбрызните оливковым маслом, поперчите и посолите.  
Техника
Мультишеф U803 BORK
Мультишеф BORK U803
448 тыс. тг
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен
Другие рецепты категории «Рыба и морепродукты»
Маринованный лосось на гриле с желтым фенхелем
Маринованный лосось на гриле с желтым фенхелем
2 порции
15 - 30 минут
Рыба, тушенная с картофелем
Рыба, тушенная с картофелем
2 порции
15 - 30 минут
Запеченное филе морского окуня
Запеченное филе морского окуня
4 порции
15 - 30 минут
Креветки с овощами
Креветки с овощами
4 порции
15 - 30 минут

Бутики

Служба заботы

Сервис

Рецепты

О компании
  • История
  • Награды
  • Контакты
  • Карьера в BORK
  • Бутики
Поддержка
  • Сервисные центры
  • Горячая линия
  • Оплата
  • Доставка
  • Кредит
  • Обмен и возврат
Рецепты
  • Первые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Гарниры и закуски
  • Выпечка и десерты
Интернет-бутик
  • Кухня
  • Дом и климат
  • Красота и здоровье
  • Аксессуары
  • Советы по выбору
Популярное
  • Чайники
  • Воздухоочистители
  • Соковыжиматели
  • Кофемашины
  • Блендеры
  • Пылесосы

© 2025 BORK — официальный интернет-бутик бытовой техники в Астане. Все права защищены. Политика в области обработки персональных данных. Публичный Договор оферты.