cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Филе трески 300 г
    Отварной картофель 100 г
    Лук-Шалот 10 г
    Чеснок 2 г
    Перец чили 1 г
    Таджасские оливки 20 г
    Томаты в собственном соку без кожицы 100 г
    Томаты черри 30 г
    Каперсы 10 г
    Рыбный бульон 20 г
    Базилик 2 г
    Мука 30 г
    Оливковое масло 30 мл
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Чеснок измельчите. Томаты черри ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и часть из них разрежьте на 4 части. Лук-шалот и перец чили нарежьте кольцами, картофель - кружочками. 
    2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите картофель. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаренный картофель переложите в отдельную емкость. 
    3. Муку смешайте с солью и обваляйте рыбу в получившейся смеси.
    4. В чашу мультишефа выложите рыбу. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаренную рыбу переложите в отдельную емкость. 
    5. В чашу мультишефа выложите лук-шалот, чеснок, перец чили и обжаренную рыбу. Готовьте на режиме Поджаривание в течение 4 минут. 
    6. После сигнала об окончании приготовления добавьте оливки, томаты в собственном соку и томаты черри, разрезанные на 4 части. Сверху выложите обжаренный картофель, каперсы, целые черри, полейте оливковым маслом и закройте крышку. Выберите программу Духовка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
    7. Подавайте, оформив зеленью.  
    Техника