


1 порция
15 - 30 минут
Ингредиенты
Филе осетра
140 г
Щавель
35 г
Петрушка
30 г
Зеленый лук
20 г
Лимон
15 г
Сушеная алыча
10 г
Рыбный бульон
50 мл
Зерна граната
10-15 г
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
- Филе осетрины нарежьте небольшими кусочками. Петрушку, щавель и зеленый лук измельчите. Лимон нарежьте тонкими ломтиками.
- В чашу мультишефа выложите кусочки осетрины, петрушку, зеленый лук, кусочки лимона, щавель и сушеную алычу. Посолите и поперчите.
- Добавьте рыбный бульон.
- Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 20 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт.
- Подавайте, посыпав зернами граната.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен