Ингредиенты
Филе осетра 140 г
Щавель 35 г
Петрушка 30 г
Зеленый лук 20 г
Лимон 15 г
Сушеная алыча 10 г
Рыбный бульон 50 мл
Зерна граната 10-15 г
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Филе осетрины нарежьте небольшими кусочками. Петрушку, щавель и зеленый лук измельчите. Лимон нарежьте тонкими ломтиками. 
  2. В чашу мультишефа выложите кусочки осетрины, петрушку, зеленый лук, кусочки лимона, щавель и сушеную алычу. Посолите и поперчите. 
  3. Добавьте рыбный бульон. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 20 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт. 
  5. Подавайте, посыпав зернами граната. 
Техника
все Мультиварки