4 порции
до 15 минут
Ингредиенты
Говядина | 75 г |
Куриный бульон | 1 л |
Красный репчатый лук | 20 г |
Томаты | 30 г |
Грибы шиитаке | 15 г |
Вешенки | 15 г |
Мини-Спаржа | 10 г |
Морковь | 10 г |
Паста тальятелле | 35 г |
Стручковый горошек | 15 г |
Соевый соус | 30 мл |
Кунжутное масло | 10 мл |
Оливковое масло | 7 мл |
Чеснок | 3 г |
Корень имбиря | 4 г |
Кинза | 2 г |
Семечки белого кунжута | 2 г |
Перец чили | 1 г |
Соль | по вкусу |
Приготовление
- Приготовьте томаты конкассе. Для этого ошпарьте томаты кипятком, снимите с них кожицу, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину и семечки, а мякоть нарежьте кубиками.
- Грибы и овощи нарежьте соломкой, лук - полукольцами, чеснок и корень имбиря измельчите. Мясо нарежьте соломкой.
- Все ингредиенты сложите в чашу мультишефа, залейте их горячим куриным бульоном, соевым соусом, оливковым и кунжутным маслом. Закройте крышку и установите режим Мультиповар, время 8 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт.
- После окончания программы достаньте мясо и разрежьте его на тонкие ломтики.
- Разлейте суп по тарелкам. Положите в каждую ломтики мяса, посыпьте белым кунжутом и мелконарезанной кинзой.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен