2 порции
до 5 часов
Ингредиенты
Красная чечевица | 200 г |
Репчатый лук | 1 шт. |
Томаты | 2 шт. |
Чеснок | 2 зубчика |
Куриный бульон | 8 мерных стаканов |
Растительное масло | 2 ст.л. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Сахар | по вкусу |
Молотый перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приготовление
- Чечевицу замочите в холодной воде на 4–5 часов.
- Лук нарежьте кубиками, чеснок измельчите. помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, нарежьте кубиками.
- Положите лук в чашу мультиварки, добавьте масло.,
- Выберите режим Жарка, установите время 5 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты в чашу мультиварки, посолите и поперчите.
- Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, установите время 30 минут, температуру 90 °С и нажмите кнопку Старт.
- Подавайте суп с гренками, посыпав рубленой зеленью.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен