Суп-пюре из зеленого горошка
Ингредиенты
Свежезамороженный зеленый горошек 500 г
Оливковое масло 50 мл
Лук-Порей 50 г
Картофель 100 г
Сливки (22%) 150 мл
Куриный бульон 1/2 л
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Лук-порей измельчите. Картофель нарежьте тонкой соломкой. 
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, добавьте лук-порей, картофель, влейте бульон.
  3. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт. 
  4. Откройте крышку, добавьте зеленый горошек, сливки, соль, перец.
  5. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления измельчите содержимое чаши с помощью блендера BORK B805, затем процедите через сито. 
  6. В готовый суп можно добавить мясо краба, обжаренные креветки, кусочки копченой утки и листики мяты.  
Техника