cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Суп-пюре из кукурузы с сыром чеддер
    Ингредиенты
    Кукуруза 4 шт. (450 г)
    Лук-Шалот 1 шт.
    Стебель сельдерея 1 шт.
    Чеснок 1 зубчик
    Белое сухое вино 80 мл
    Куриный бульон 5 мерных стаканов
    Сыр чеддер 160 г
    Сливки (38%) 80 мл
    Оливковое масло 50 мл
    Молотый перец по вкусу
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Срежьте зерна с початка кукурузы. Лук и сельдерей нарежьте средними кубиками. Сыр натрите на терке.
    2. Влейте в чашу мультишефа оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Добавьте топинамбур, лук и сельдерей. Обжарьте, помешивая.
    3. Добавьте вино, бульон, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
    4. После окончания приготовления добавьте в сыр, соль, перец и сливки
    Техника
    все Мультиварки