cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Суп из морепродуктов и овощей
    Ингредиенты
    Вонголе 50 г
    Тигровые креветки 30 г
    Кальмары 2 шт.
    Лук-Шалот 10 г
    Сухое белое вино 10 мл
    Рыбный бульон 25 мл
    Цукини 5 г
    Таджасские оливки 3 шт.
    Томаты черри 40 г
    Морковь 8 г
    Чеснок 4 г
    Фенхель 8 г
    Базилик 1 г
    Петрушка 1 г
    Оливковое масло 30 мл
    Молотый перец по вкусу
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Морковь и зеленую часть цукини нарежьте соломкой, фенхель и лук-шалот - тонкими ломтиками.
    2. Кальмары разрежьте вдоль на 2 части, на каждой части сделайте несколько неглубоких надрезов по диагонали.
    3. Креветки очистите от панциря и удалите голову, слегка надрежьте по спинке и раскройте. 
    4. В чашу мультишефа положите целый зубчик чеснока, морковь, цукини и фенхель. Добавьте рыбный бульон, вино, петрушку, томаты черри, лук-шалот, вонголе, кальмары и креветки. Посолите, поперчите и добавьте оливковое масло.
    5. Выберите программу Тушение, время -10 минут. Закройте крышку и нажмите кнопку Старт. 
    6. Перед подачей посыпьте суп семенами тыквы, оформите листиком базилика и таджасскими оливками. 
    Техника
    все Мультиварки