4 порции
до 50 минут
Ингредиенты
Мякоть баранины | 240 г |
Вода | 6 мерных стаканов |
Репчатый лук | 1 шт. |
Болгарский перец | 1/2 шт. |
Морковь | 1/2 шт. |
Перловая крупа | 50 г |
Корень сельдерея | 25 г |
Рубленая зелень петрушки | 2 ст.л. |
Молотый перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приготовление
- Баранину нарежьте кусочками. Лук очистите, перец и морковь нарежьте кубиками.
- В чашу мультиварки выложите баранину, головку лука и залейте холодной водой.
- Затем добавьте предварительно ошпаренную перловую крупу, нарезанные кубиками овощи.
- Закройте крышку, выберите режим тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
- Подавайте, посыпав суп рубленой зеленью.
- Рекомендую использовать охлажденную корейку ягненка или жиго.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен