cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Очищенные креветки 400 г
    Яйца 2 шт.
    Вода 3 мерных стакана
    Сливки (38%) 120 мл
    Измельченная зелень укропа 2 ст. л.
    Лососевая икра 4 ст. л.
    Лимон 1/2 шт.
    Листики петрушки 10 г
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Креветки измельчите с помощью блендера BORK B800, добавьте сливки, посолите, поперчите и продолжайте взбивать. Добавьте яйца и укроп. Приготовленную массу положите в одноразовые формочки. Лимон нарежьте на ломтики.
    2. В чашу мультишефа влейте воду, установите решетку для приготовления на пару, поставьте на нее формочки, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 20 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления украсьте суфле икрой, маслинами, листики петрушки и лимоном.
    Техника
    все Мультиварки