cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Стручковая фасоль с грецкими орехами
    Ингредиенты
    Стручковая фасоль 400 г
    Красный репчатый лук 1/2 шт.
    Чеснок 2 зубчика
    Грецкие орехи 50 г
    Томаты 2 шт.
    Измельченная зелень кинзы 2 ст. л.
    Вода 1 мерный стакан
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Лук нарежьте соломкой, томаты - кубиками, грецкие орехи и чеснок измельчите.
    2. В чашу мультишефа положите фасоль, влейте воду и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 5 минут и нажмите Старт. 
    3. Добавьте томаты, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 100°С и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте грецкие орехи, чеснок, кинзу, соль, перец и перемешайте. 
    Техника
    все Мультиварки