cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Спагетти карбонара с морепродуктами
    Ингредиенты
    Спагетти 320 г
    Вонголе 8 шт.
    Мидии 4 шт.
    Гребешки 4 шт.
    Мини-Кальмары 5 шт.
    Тигровые креветки 4 шт.
    Яйца 4 шт.
    Сухое белое вино 100 мл
    Оливковое масло 50 мл
    Тертый пармезан 45 г
    Петрушка 5 г
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке. 
    2. Все морепродукты нарежьте кубиками. Ракушки вонголе промойте. 
    3. В чашу мультишефа налейте 2 ст. л. оливкового масла. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло добавьте морепродукты и перемешайте. За 5 минут до конца приготовления влейте белое вино и выпарите его. 
    4. Затем добавьте к морепродуктам отваренные спагетти, посыпьте тертым пармезаном, измельченной петрушкой, полейте оливковым маслом и перемешайте. 
    5. Готовую пасту подавайте с сырым куриным желтком. Из расчета один желток на одну порцию. Также при подаче украсьте блюдо зеленью, тертым пармезаном и сбрызнете оливковым маслом. 
    Техника
    все Мультиварки