cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Красный лук 1 шт.
    Морковь 1 шт.
    Кабачки 100 г
    Тыква 100 г
    Замороженный зеленый горошек 50 г
    Болгарский перец 1 шт.
    Стебель сельдерея 1 шт.
    Цветная капуста 100 г
    Томат 1 шт.
    Чеснок 2 зубчика
    Тимьян 1 веточка
    Оливковое масло 50 мл
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Капусту разберите на соцветия. Лук, морковь, болгарский перец, томат, кабачок, тыкву, стебель сельдерея нарежьте средними кубиками. Чеснок измельчите.
    2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, добавьте лук, морковь, кабачок, тыкву, чеснок, томат, капусту, болгарский перец, зеленый горошек, тимьян, посолите, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 115°C и нажмите Старт.
    Техника
    все Мультиварки