cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Свиные ребрышки с мякотью 400 г
    Ветчина 100 г
    Сосиски 100 г
    Соленые огурцы 2 шт.
    Репчатый лук 1 шт.
    Оливки 8 шт.
    Маслины 8 шт.
    Каперсы 1 ст. л.
    Вода 6 мерных стаканов
    Оливковое масло 4 ст. л.
    Томатная паста 1 ст. л.
    Лимон 1 шт.
    Сметана 4 ст.л.
    Соль по вкусу
    Молотый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Сосиски и ветчину нарежьте ломтиками, свиные ребрышки разрежьте вдоль кости.
    2. Нашинкованный соломкой лук выложите в чашу мультиварки с маслом.
    3. Не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите время 10 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт. Готовьте, помешивая, в течение 5 минут.
    4. Добавьте сосиски и ветчину, нарезанные соломкой огурцы и томатную пасту. Обжаривайте все вместе еще 5 минут.
    5. Влейте 6 мерных стаканов воды. Добавьте оливки, каперсы, соль, перец.
    6. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, установите время 30 минут, температуру 90 °С и нажмите кнопку Старт.
    7. Подавайте солянку со сметаной, маслинами и рубленой зеленью. Отдельно подайте ломтики лимона.
    Техника
    все Мультиварки