4 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Пшеничная мука | 250 г |
Яйца | 1 шт. |
Сахар | 1 ст. л. |
Сливочное масло | 100 г |
Разрыхлитель теста | 1/2 ч.л. |
Соль по вкусу | |
Нектарины | 250 г |
Лимон | 1/2 шт. |
Хлопья миндаля | 50 г |
Сахарная пудра | 1 ст. ложка |
Приготовление
- Сделайте тесто: муку, яйцо, сахар, масло, разрыхлитель и соль смешайте с помощью блендера BORK B800 до образования крошки.
- Нектарин нарежьте на средние кубики. С лимона снимите цедру с помощью терки, мякоть лимона мелко нарежьте. Смешайте цедру с мякотью, нектарином, сахаром и половиной хлопьев.
- Тесто разделите на 3 части и две из них раскатайте в лепешки. Первую лепешку уложите на дно силиконовой формы, из второй сделайте «бортики». Сверху влейте фруктовую смесь. Третью лепешку уложите сверху и посыпьте миндалем.
- Установите форму в чашу мультиварки. Закройте крышку,
- выберите режим Выпечка, установите время 1 час и нажмите
- кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления
- дайте штройзелю немного остыть.
- Подавайте, посыпав сахарной пудрой.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен