2 порции
более часа
Ингредиенты
Телячьи щечки | 400 г |
Тимьян | 5 г |
Оливковое масло | 100 мл |
Соль по вкусу | |
Свежемолотый черный перец по вкусу | |
Фенхель | 1/2 шт. |
Стебель сельдерея | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Редис | 3 шт. |
Маринованный красный лук | 20 г |
Томаты | 2 шт. |
Салат фризе | 50 г |
Петрушка | 5 г |
Перец чили | 1/2 ч.л. |
Молотый корень имбиря | 1/2 ч.л. |
Сок лайма | 2 ст. л. |
Лайм | 1/2 шт. |
Приготовление
- Телячьи щечки очистите от внешних пленок, выложите в чашу мультишефа, посолите и поперчите. Добавьте веточку тимьяна, оливковое масло и залейте водой. Закройте крышку и готовьте в программе Мультиповар 360 минут при температуре 72 °C. Готовые щечки остудите и нарежьте кубиками среднего размера.
- Для заправки цедру, сок лайма, имбирь, перец чили и соль смешайте и, помешивая, постепенно добавьте оливковое масло.
- Фенхель тонко нашинкуйте, сельдерей и морковь нарежьте кубиками. Томаты очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками, редис нарежьте кружочками. Овощи смешайте, добавьте нарезанные телячьи щечки и заправку, еще раз перемешайте.
- Подавайте, оформив зеленью петрушки.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен