Ингредиенты
Рыбное ассорти 600 г
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Стебель сельдерея 1 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Перец душистый горошком 3 шт.
Перец черный горошком 8 шт.
Тимьян 2 веточки
Чеснок 1 зубчик
Вода 1,5 л
Соль по вкусу
Приготовление
  1. Овощи нарежьте произвольно.
  2. В чашу мультиварки налейте 1,5 л воды, добавьте овощи, рыбный суповой набор, лавровый лист, душистый перец, черный перец, тимьян, чеснок и соль.
  3. Закройте крышку, выберите режим Суп, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт.
  4. Подавайте, посыпав зеленью.
  5. Лучше использовать морскую рыбу: дорадо, сибас, лосось.  
Техника
все Мультиварки