2 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Филе сибаса | 500 г |
Филе дорадо | 400 г |
Филе лосося | 240 г |
Цукини | 200 г |
Сливки (38%) | 230 мл |
Панировочные сухари | 15 г |
Майоран | 8 г |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Приготовление
- Филе сибаса, дорадо и лосося пропустите через мясорубку.
- Цукини очистите, нарежьте мелкими кубиками и отварите в кипящей воде за 1 минуту. Затем отбросьте на дуршлаг и охладите.
- В миске смешайте рыбный фарш, цукини, соль, перец, сливки, панировочные сухари и мелкорубленый майоран. Масса не должна быть жидкой.
- Сделайте круглые котлеты и обжарьте на гриле с каждой стороны по 2–3 минуты.
- Обжаренные котлеты, не прижимая, прикройте рифленой поверхностью гриля. Доведите до готовности: понизьте температуру гриля и прогрейте котлеты в течение 5 минут.
Техника
все Грили
Отправить на почту
Рецепт отправлен