4 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Филе трески или судака | 400 г |
Томаты | 200 г |
Измельченный укроп | 1 ст. л. |
Каперсы | 1 ч. л. |
Сметана | 1/2 мерного стакана |
Мука | 50 г |
Тертый твердый сыр | 3 ст. л. |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Соль и черный молотый перец по вкусу |
Приготовление
- Филе рыбы нарежьте на порционные кусочки, обваляйте в муке, посолите, поперчите.
- Томаты нарежьте кружочками.
- Сметану смешайте с укропом и каперсами.
- В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 7 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте филе рыбы и обжарьте с двух сторон.
- На филе рыбы выложите томаты, сметанный соус, посыпьте сыром, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 10 минут и нажмите Старт.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен