cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Рыба, запеченная с томатами и сыром
    Ингредиенты
    Филе трески или судака 400 г
    Томаты 200 г
    Измельченный укроп 1 ст. л.
    Каперсы 1 ч. л.
    Сметана 1/2 мерного стакана
    Мука 50 г
    Тертый твердый сыр 3 ст. л.
    Оливковое масло 2 ст. л.
    Соль и черный молотый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Филе рыбы нарежьте на порционные кусочки, обваляйте в муке, посолите, поперчите.
    2. Томаты нарежьте кружочками.
    3. Сметану смешайте с укропом и каперсами.
    4. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 7 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте филе рыбы и обжарьте с двух сторон.
    5. На филе рыбы выложите томаты, сметанный соус, посыпьте сыром, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 10 минут и нажмите Старт.
    Техника
    все Мультиварки