1 порция
до 15 минут
Ингредиенты
Филе лосося | 80 г |
Зеленая спаржа | 40 г |
Отварной картофель в мундире | 50 г |
Салатный микс | 30 г |
Оливковое масло | 40 мл |
Лимон | 1/2 шт. |
Соль по вкусу | |
Свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Очистите спаржу, отрежьте белую часть.
- Установите мультишеф на режим Пароварка, время 3 мин, влейте в чашу 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, положите на нее спаржу, закройте крышку и нажмите старт.
- Тонко нарежьте филе лосося. Очистите картофель и тоже тонко нарежьте.
- Из бумаги для запекания вырежьте прямоугольник, смажьте его оливковым маслом, уложите все ингредиенты слоями: сначала ломтики лосося, потом картофель. Вдоль одной из сторон выложите спаржу, отрезав у нее верхушки. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Заверните рулетом.
- Установите мультишеф на режим Пароварка, влейте в чашу 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару и уложите на него рулет. Закройте крышку и нажмите Старт.
- Готовый рулет освободите от бумаги, нарежьте на ломтик по 3 см. Верхушки спаржи разрежьте пополам.
- Для заправки смешайте оливковое масло, сок лимона, приправьте солью и свежемолотым черным перцем.
- На тарелку для подачи выложите рулет, украсьте его спаржей и салатным миксом. Сверху полейте заправкой.
Отправить на почту
Рецепт отправлен