cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Рис арборио 100 г
    Молоко 1 л
    Сахар 50 г
    Изюм 50 г
    Жареный миндаль 100 г
    Палочка корицы 1
    Коробочка кардамона 2
    Бутоны гвоздики 2
    Приготовление
    1. В чашу мультишефа влейте молоко, добавьте рис, палочку корицы, кардамон и гвоздику. Закройте крышку и готовьте на режиме Бульон в течение 30 минут. 
    2. После окончания программы добавьте сахарный песок, изюм, перемешайте и оставьте остужаться. 
    3. Подавайте пудинг, украсив жареным миндалем, молотой корицей и листиками свежей мяты.
    Техника
    все Мультиварки