Новинки
    Идеи подарков
    Кухня
    Дом
    Красота и здоровье
    Outdoor
    BORK Home
    Voyage
    Interior
  • Новинки Новинки
  • Идеи подарков Идеи подарков
  • Кухня Кухня
  • Дом Дом
  • Красота и здоровье Красота и здоровье
  • OUTDOOR OUTDOOR
  • BORK HOME BORK HOME
  • VOYAGE VOYAGE
  • INTERIOR INTERIOR
Мобильное приложение BORK
  • Бутики
  • Личный кабинет
  • Рецепты
  • Сервисные центры
  • О компании
  • Карьера в BORK
  • Контакты
Личный кабинет
Телефон
Назад
Рецепты • Салаты, гарниры и закуски
Равиоли с рикоттой и соусом
Автор: Кристиан Лоренцини
Равиоли с рикоттой и соусом Равиоли с рикоттой и соусом Равиоли с рикоттой и соусом
1 порция
30 - 60 минут
Распечатать
Отправить на почту
Ингредиенты
Для соуса:
Мука 100 г
Яйца 1 шт.
Оливковое масло 10 мл
Соль по вкусу
Рикотта 50 г
Шпинат 100 г
Тертый пармезан 10 г
Овощной бульон 200 мл
Мускатный орех по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Сливочное масло 50 г
Шалфей 5 г
Приготовление
  1. В миску просейте муку горкой, добавьте щепотку соли. Сделайте углубление и добавьте в него яйцо. Замесите тесто, порциями вливая оливковое масло. Тщательно вымесите тесто, чтобы оно стало эластичным. Сформируйте шар, накройте его пищевой пленкой и отложите на 30 минут. 
  2. В чашу мультишефа налейте воду. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. В кипящую воду добавьте соль и шпинат. Отваривайте шпинат 3 минуты, затем переложите в отдельную емкость и сразу охладите, чтобы сохранить яркий цвет. Для этого можно поставить емкость со шпинатом на лед. Охлажденный шпинат отожмите и нарежьте. 
  3. Шпинат смешайте с пармезаном, рикоттой и мускатным орехом. Посолите, поперчите и перемешайте.
  4. Раскатайте тесто в 2 тонких прямоугольных пласта толщиной 1-2 мм. На один выложите начинку, делая отступы примерно в 2 - 2,5 см. Пространство без начинки смочите водой. Сверху накройте вторым пластом теста и прижмите. Разрежьте на квадраты с начинкой в центре. 
  5. Налейте в чашу мультишефа 200 мл овощного бульона, добавьте сливочное масло и листики шалфея. Не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. Опустите равиоли в кипящий бульон и отваривайте до готовности, около 4 минут. 
  6. Подавайте равиоли с образовавшимся соусом, листиками свежего шалфея и тертым пармезаном.    
Техника
Мультишеф U803 BORK
Мультишеф BORK U803
448 тыс. тг
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен
Другие рецепты категории «Салаты, гарниры и закуски»
Холодец
Холодец
4 порции
более часа
Закуска из баклажанов
Закуска из баклажанов
6 порций
15 - 30 минут
Гречневая каша с грибами
Гречневая каша с грибами
4 порции
30 - 60 минут
Капустная запеканка
Капустная запеканка
4 порции
до 15 минут

Бутики

Служба заботы

Сервис

Рецепты

О компании
  • История
  • Награды
  • Контакты
  • Карьера в BORK
  • Бутики
Поддержка
  • Сервисные центры
  • Горячая линия
  • Оплата
  • Доставка
  • Кредит
  • Обмен и возврат
Рецепты
  • Первые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Гарниры и закуски
  • Выпечка и десерты
Интернет-бутик
  • Кухня
  • Дом и климат
  • Красота и здоровье
  • Аксессуары
  • Советы по выбору
Популярное
  • Чайники
  • Воздухоочистители
  • Соковыжиматели
  • Кофемашины
  • Блендеры
  • Пылесосы

© 2025 BORK — официальный интернет-бутик бытовой техники в Астане. Все права защищены. Политика в области обработки персональных данных. Публичный Договор оферты.