cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Рассольник с куриным филе
    Ингредиенты
    Куриное филе 1 шт.
    Картофель 2 шт.
    Соленые огурцы 2 шт.
    Перловая крупа 1 ст.л.
    Репчатый лук 1 шт.
    Чеснок 3 зубчика
    Вода 5 мерных стаканов
    Корень петрушки 1/2 шт.
    Растительное масло 2 ст. л.
    Черный перец горошком 5 шт.
    Лавровый лист 1 шт.
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Замочите перловую крупу на 25–30 минут.
    2. Морковь и огурец нарежьте соломкой, лук и чеснок измельчите в блендере BORK B800.
    3. Картофель и куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
    4. В чашу мультиварки добавьте масло, чеснок, морковь, лук и огурец.
    5. Не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите время 5 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте, помешивая.
    6. В чашу мультиварки добавьте куриное филе, картофель, корень петрушки, перловую крупу, воду, соль и перемешайте.
    7. Закройте крышку, выберите режим тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
    8. Подавайте со сметаной и рубленой зеленью.
    Техника
    все Мультиварки