
4 порции
до 90 минут
Ингредиенты
Куриное филе
1 шт.
Картофель
2 шт.
Соленые огурцы
2 шт.
Перловая крупа
1 ст.л.
Репчатый лук
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Вода
5 мерных стаканов
Корень петрушки
1/2 шт.
Растительное масло
2 ст. л.
Черный перец горошком
5 шт.
Лавровый лист
1 шт.
Соль
по вкусу
Приготовление
- Замочите перловую крупу на 25–30 минут.
- Морковь и огурец нарежьте соломкой, лук и чеснок измельчите в блендере BORK B800.
- Картофель и куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
- В чашу мультиварки добавьте масло, чеснок, морковь, лук и огурец.
- Не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите время 5 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте, помешивая.
- В чашу мультиварки добавьте куриное филе, картофель, корень петрушки, перловую крупу, воду, соль и перемешайте.
- Закройте крышку, выберите режим тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
- Подавайте со сметаной и рубленой зеленью.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен